Rein & Fein

Übersicht Über uns Datenschutz Impressum
Bild: GKH
Erdäpfelgulasch mit Baguette
Liste der Zutaten:
500g mehlige Erdäpfel (Kartoffel), 3 grosse Zwiebel, Öl, Salz, Majoran, Thymian, Maggikraut (Lieb­stöckl), Süsses Paprika­pul­ver, Toma­ten­mark, even­tuell Küm­mel. Baguette.
Zubereitung:
Erdäpfel schä­len und vier­teln. Würflig ge­schnit­tene Zwie­bel In einem Topf in etwas Öl gla­sig an­schwit­zen. Pap­rika­pul­ver und Toma­ten­mark da­zu­ge­ben. So­fort mit Was­ser auf­gies­sen und die Kar­toffel hin­ein­le­gen. Mit Salz, Majo­ran, Thymian, Maggi­kraut (Lieb­stöckl) und - wenn ge­wünscht - mit Küm­mel ab­schmecken. Auf ge­rin­ger Hitze köcheln bis die Kar­toff­el weich sind.
Tips:
Dazu passt ein (alkoholfreies) Bier.
Serviervorschlag:
Servieren Sie das Erdäpfelgulasch am besten mit einem frischen Baguette.
Arbeitsaufwand:
20 min,
Schwierigkeit:
Sehr einfach.