Rein & Fein

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GKH
Kartoffelnudeln mit Schinkenspeck
Liste der Zutaten:
Selbstgemachte Kartoffelnudeln aus dem Tiefkühler, 1/2 Zwiebel, Frühstücksspeck, Salat
Zubereitung:
Die fertigen Kartoffelnudeln aus dem Tiefkühler direkt in kochendes Salz­wasser geben und bei geringer Hitze köcheln bis sie aufschwim­men.
Inzwischen die Zwiebel und den Schinken­speck fein hacken und in einer Pfanne ohne Öl aufrösten. Fertig gekochte Nudeln mit Sieb abschöpfen und zu der geröste­ten Zwiebel-Schinken­speck-Mischung geben. Leicht schwenken.
Tips:
Alle zwei bis drei Monate eine größere Menge Kartoffelnudeln ("Wutzlnudeln") herstellen und im Tiefkühler einfrieren. Können dann jederzeit süß oder pikant gegessen werden.
Serviervorschlag:
Schmeckt gut mit Eisbergsalat.
Arbeitsaufwand:
10-15 min
Schwierigkeit:
Sehr einfach